首页> 实地认证 > 详情

【防水卷材】潍坊博源新型防水材料有限公司

2017/06/30 30:04 来源:潍坊市企业诚信联盟-企业信用评级_信用报告_AAA信用评级_AAA信用认证 作者:

潍坊博源新型防水材料有限公司位于山东省寿光市化龙镇,创建于2003年,注册资本4100万元,现有大专以上科技人员47人,占全部职工的37%,专职研发人员13人,占全部职工的10.2%,公司技术力量雄厚,并通过了ISO9001-2008国际质量管理体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证,并严格按有关标准运作。公司生产的“博源”牌防水卷材系列产品已获得了“山东土木建筑学会单位会员证书”、取得“山东省建设工业产品登记备案证”、 山东省建筑防水2011年度“综合发展十佳企业”、 2011年被评为“山东省知名品牌产品”、山东省塑料行业“质量信得过单位”、“潍坊市民营科技企业”、2012年获得“山东省生产力促进奖”、2013年被评为“全国防水行业优秀企业”、“寿光市科技进步奖”等多项荣誉称号。公司自主研发的高强度自粘聚乙烯丙纶复合防水卷材及技术和高延伸性能聚乙烯丙纶防水卷材的研制,已通过了山东省经济和信息化委员会及潍坊市科学技术局组织的鉴定验收。同时,在2013年取得了三项国家新型专利。为适应防水行业发展的需要,我公司拥有改性沥青防水卷材、高分子防水卷材等多条先进的环保型防水材料的生产线。并配备了国内最先进的实验设备和仪器,操作人员均持证上岗,定期培训,技术能力能够充分满足行业监测及研发工作的需要,为企业科技创新、新产品新技术的研发等科研工作提供了有力的技术支持。

 互联网时代,企业在竞争过程中,怎样吸引客户前来合作成为各自竞争的焦点。毫无疑问取得客户信任是第一步,那么怎样才能让客户信任你呢?我们不妨假想一下,比如别人给你介绍相亲对象,你首先问的一定是,长什么样子呀?先发张照片看看吧。那么,我们把想知道对方庐山真面目的心态放到企业经营中,会产生什么样的效果呢?
      最近,绿盾企业征信系统推出了一项新服务——实地认证,这项服务能把企业的基本情况、产品服务、经营场所等真实情况如实地呈现在信用档案里。


      “实地认证”服务让客户能够在千里之外,看到公司的真实的情况,真实的规模,拉近该公司和客户之间的距离,提高公司和客户之间的信任度。
      绿盾企业征信系统的取证人员上门进行实地拍摄,秉承“客观、中立”的原则,对企业的经营资质、办公场所、公司内景、厂容厂貌、生产车间、厂房仓库、设备设施、产品或服务、经营场地等实物场景信息进行图像采集,再由绿盾企业征信系统进行专业的信息核实认证,真实呈现实地认证企业的现况,帮助推广产品或服务,提高业务和生意成交率。

【打印本页】【关闭窗口】