首页> 实地认证 > 详情

鱼粉污水处理找13706460108

2019/07/13 13:02 来源: 作者:

鱼粉污水处理专业生产厂家山东泰北环保设备股份有限公司具有成熟的鱼粉加工废水设计处理经验,运行过的项目出水指标稳定。设计中使用了多项专利技术,同时工艺路线更加合理,具有出水指标稳定,抗冲击负荷能力强的优点,同时还能有效的降低氨氮,不易出现污泥膨胀,使用寿命长,操作维修方便。


    主要生产经营:鱼粉污水处理设备、脱硫脱硝脱汞一体化设备及工程,污水污泥处理设备及工程、VOC处理设备及工程;同时兼营消毒设备、制药机械、医疗器械等设备;公司具有多年的专业生产管理经验,以先进的科学技术,精良的加工设备,过硬的产品质量和完善的售后服务享誉海内外。

联系人:王经理/韩经理

手机:13706460108/18953678099


潍坊企业信用服务中心是专业的信用服务机构、是绿盾征信系统唯一在潍坊授权的信用服务机构(中华人民共和国《企业征信业务经营备案证》编号:10031),主要帮助企业建立和完善企业信用档案,企业信用修复、出具信用报告、AAA信用等级评定、潍坊物业信用平台、潍坊建筑业信用平台、潍坊房地产信用平台、潍坊家政信用服务平台、潍坊物流信用服务平台、潍坊物流信用服务平台、潍坊家具信用服务平台、潍坊食品信用服务平台、潍坊民营企业信用服务平台等行业信用联盟联系18660611315

【打印本页】【关闭窗口】