首页> 信用承诺 > 详情

昌乐华富特珠宝行信用承诺

2019/11/07 07:08 来源: 作者:

经过为期近两个月的动员、报名、筛选、现场打分等评选过程,昌乐华富特珠宝行被评为“中国宝石城2017-2018年度星级文明诚信企业”。

“星级文明诚信珠宝企业”的评选旨在引导宝石城珠宝企业进一步增强文明诚信意识和产品的货真价实,打造昌乐中国宝石城文明诚信品牌,为广大消费者提供了一个诚信、安全、放心的购物环境。

星级文明诚信珠宝企业评选活动每两年举办一次,入围企业在获得牌匾、优先享受有关优惠扶持政策与金融支持等奖励的同时,还将获得第三方信用服务机构免费制作的“信用可视化”二维码标识牌,方便企业经营中的诚信展示和消费者对企业诚信的查询。

潍坊企业信用服务中心是专业的信用服务机构、是绿盾征信系统唯一在潍坊授权的信用服务机构,主要帮助企业建立和完善企业信用档案,出具信用报告、AAA信用等级评定、潍坊物业信用平台、潍坊建筑业信用平台、潍坊房地产信用平台、潍坊家政信用服务平台、潍坊物流信用服务平台、潍坊物流信用服务平台、潍坊家具信用服务平台、潍坊食品信用服务平台、潍坊民营企业信用服务平台等行业信用联盟联系18660611315
【打印本页】【关闭窗口】