首页> 信用动态 > 详情

青州市商务局开展“诚信典型”创建活动 助力商务诚信建设

2020/05/07 07:05 来源: 作者:

为争创全国文明城市,加快“诚信青州”建设,进一步营造公平有序的市场环境和良好的消费环境,引导市场主体严格自律、诚信守法经营,青州市商务局结合商务系统实际,在商务系统范围内组织开展“诚信经营、放心消费”、“守合同、重信用”为主题的诚信创建活动。

 本次评选活动分三个阶段实施,拟评选“诚信经营企业”10家,“诚信经营示范店”10家,“文明诚信市场”5家。凡在青州市范围内注册、证照齐全、遵纪守法,围绕商贸流通、食品药品流通企业、各类市场、商场、主要商业街区等,在人民银行、法院、发改、商务、市场监管等相关部门无不良记录的商贸企业均可申报参加评选活动。评选的“诚信经营企业”、“诚信经营示范店”、“文明诚信市场”的企业或个人将形成典型案例,通过“信用青州”、“青州文明网”、“东方花都网”等新闻媒体推送宣传。

此次活动旨在通过开展商务诚信建设,营造浓厚氛围,培树先进典型,抓重点促提升,进一步提升全社会的信用意识和诚信理念,在商务系统内树立学有榜样、赶有目标,诚实守信的经营示范户,让诚信成为全社会的自觉追求。



潍坊企业信用服务中心是专业的信用服务机构、是绿盾征信系统唯一在潍坊授权的信用服务机构,主要帮助企业建立和完善企业信用档案,出具信用报告、AAA信用等级评定、信用修复咨询与指导、潍坊物业信用平台、潍坊建筑业信用平台、潍坊房地产信用平台、潍坊家政信用服务平台、潍坊物流信用服务平台、潍坊物流信用服务平台、潍坊家具信用服务平台、潍坊食品信用服务平台、潍坊代理会计信用服务平台、潍坊民营企业信用服务平台等行业信用联盟联系18660611315

【打印本页】【关闭窗口】